sábado, 1 de noviembre de 2014

7 pasos para el mundo de la clase Café Gourmet

Para un cambio, una buena taza de café estaría bien. Hace falta algo de tiempo y energía para encontrar una gran taza de café gourmet en estos días. Si usted sabe de un café perfecto, eres uno de los afortunados. Pero, ¿sabías que básicamente puedes hacer una buena taza de café en su propia desde casa?

Aquí están 7 pasos simples que usted puede tomar hasta para producir la taza de café perfecta cada vez.

Comience con calidad. Uno de los aspectos más críticos de beber café es el grado del café que empiezas con. Si usted tiene un sabor favorito, entonces comprar granos enteros en ese sabor. Si puedes hacerlo, permitirá obtener el café más fresco accesible.

molinillo de cafeTrabajar. Compra un molinillo de café de calidad. Algunos de los mejores molinos disponibles hoy en día son fáciles de usar y fácil de limpiar. Por pulir su propio café, usted será capaz moler sólo lo que necesita, lo que significa que usted tendrá completa frescura en su café.

Guárdelo bien y fuerte. Es muy fundamental para almacenar el café firmemente. Aire oxida el café y puede hacerla llegar amargo rápidamente. Botes de metal también pueden habilitar un sabor metálico entrar en el café, lo que tiene mal sabor.

La solución superior es un contenedor de plástico o cerámica herméticas para su café y granos de café. Además, almacénelo a temperatura ambiente porque la humedad en el refrigerador o el congelador puede hacer que vaya mal más rápido.

Para el café

El fabricante. La cafetera que utilizas también es crítica. No importa qué estilo que acompaña, consigues una buena taza de café fuera si usted tomar las medidas esenciales para mantenerlo fresco.

Por ejemplo, debería asegurarse de que la cafetera se mantiene limpia después de cada uso. De hecho, usted necesitará asegurarse de que usted detalle, limpia con la ayuda de vinagre, así como de vez en cuando. Sus preferencias en última instancia determinarán qué estilo de cafetera que va a utilizar. Asegúrese de que utiliza un filtro permanente en él.

Incluso en el agua. Incluso el agua que se utiliza es fundamental para la calidad del café que obtendrá. Es imprescindible utilizar agua libre de cloro y minerales.

A menudo, usando agua embotellada en lugar de agua aumentará la calidad del café. Además, mantener el agua caliente. Una buena temperatura del agua es aproximadamente 200 grados Fahrenheit.

Suministrar la cantidad justa. También es central para que usted utilice la cantidad adecuada de granos de café y granos de café en la cafetera. Demasiados y usted tendrá una taza de café muy fuerte y muy pocos harán que sea muy débil. Siga las instrucciones proporcionadas por el productor de café de la mejor taza de café.


Por último y probablemente el aspecto más vital de conseguir una gran taza de café gourmet es asegurarme que disfrutar de su café cuando está caliente y fresco. Mayoría de los restaurantes tiene que mantener el café por menos de 30 minutos, pero en casa, el mejor café es el café que no ha poseído por más de veinte minutos.


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