Para un cambio, una buena taza de
café estaría bien. Hace falta algo de tiempo y energía para encontrar una gran
taza de café gourmet en estos días. Si usted sabe de un café perfecto, eres uno
de los afortunados. Pero, ¿sabías que básicamente puedes hacer una buena taza
de café en su propia desde casa?
Aquí están 7 pasos simples que usted
puede tomar hasta para producir la taza de café perfecta cada vez.
Comience con calidad. Uno de los
aspectos más críticos de beber café es el grado del café que empiezas con. Si
usted tiene un sabor favorito, entonces comprar granos enteros en ese sabor. Si
puedes hacerlo, permitirá obtener el café más fresco accesible.
Trabajar. Compra un molinillo de
café de calidad. Algunos de los mejores molinos disponibles hoy en día son
fáciles de usar y fácil de limpiar. Por pulir su propio café, usted será capaz
moler sólo lo que necesita, lo que significa que usted tendrá completa frescura
en su café.
Guárdelo bien y fuerte. Es muy
fundamental para almacenar el café firmemente. Aire oxida el café y puede
hacerla llegar amargo rápidamente. Botes de metal también pueden habilitar un
sabor metálico entrar en el café, lo que tiene mal sabor.
La solución superior es un
contenedor de plástico o cerámica herméticas para su café y granos de café.
Además, almacénelo a temperatura ambiente porque la humedad en el refrigerador
o el congelador puede hacer que vaya mal más rápido.
Para el café
El fabricante. La cafetera que
utilizas también es crítica. No importa qué estilo que acompaña, consigues una
buena taza de café fuera si usted tomar las medidas esenciales para mantenerlo
fresco.
Por ejemplo, debería asegurarse de
que la cafetera se mantiene limpia después de cada uso. De hecho, usted
necesitará asegurarse de que usted detalle, limpia con la ayuda de vinagre, así
como de vez en cuando. Sus preferencias en última instancia determinarán qué
estilo de cafetera que va a utilizar. Asegúrese de que utiliza un filtro
permanente en él.
Incluso en el agua. Incluso el agua
que se utiliza es fundamental para la calidad del café que obtendrá. Es imprescindible
utilizar agua libre de cloro y minerales.
A menudo, usando agua embotellada en
lugar de agua aumentará la calidad del café. Además, mantener el agua caliente.
Una buena temperatura del agua es aproximadamente 200 grados Fahrenheit.
Suministrar la cantidad justa.
También es central para que usted utilice la cantidad adecuada de granos de
café y granos de café en la cafetera. Demasiados y usted tendrá una taza de
café muy fuerte y muy pocos harán que sea muy débil. Siga las instrucciones proporcionadas
por el productor de café de la mejor taza de café.
Por último y probablemente el
aspecto más vital de conseguir una gran taza de café gourmet es asegurarme que
disfrutar de su café cuando está caliente y fresco. Mayoría de los restaurantes
tiene que mantener el café por menos de 30 minutos, pero en casa, el mejor café
es el café que no ha poseído por más de veinte minutos.
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