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| Max Morgenthaler |
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| KATO COFFEE |
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| George Constant Washington |
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| marca registrada Nescafé. |
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| Max Morgenthaler |
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| KATO COFFEE |
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| George Constant Washington |
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| marca registrada Nescafé. |

La palabra que
gourmet es usado para referirse al grado más elegante, corte o a calidad de
muchos de los alimentos y bebidas que consumimos. Bebidas y comidas gourmet
durante mucho tiempo se han asociado como la tarifa regular para los ricos y
famosos quién puede pagar el mayor precio a menudo acompaña a muchos de estos
alimentos más fino y las versiones de bebidas. El café es una bebida que ha
estado disponible en versiones regular y gourmet baratas, durante mucho tiempo
y la tasa de consumo de café entre personas de todo el mundo sigue aumentando
cada año. Café gourmet puede sólo una vez han servido en los mejores
restaurantes y encontró servida sobre todo en las casas de la burguesía, pero
café gourmet está ampliamente disponible y accesible para una variedad de
personas y se encuentra en una variedad de ajustes de hoy.
Café está hecho de
granos de café que se encuentran dentro de las bayas que se desarrollan y maduran
en un número más pequeños arbusto imperecedero de especies de plantas conocidas
como la planta de Coffea. Después de madurar, bayas de café se cosechan y luego
someterse a un tratamiento que también incluye el secado de los mismos. Es los
granos de café que quedan tras el tratamiento y secado de los granos de café.
Los granos son tostados a diversos grados que hacen cambiar físicamente y en
los gustos que producen. Finalmente, los granos de café son grinded abajo en
una consistencia fina que es comúnmente conocida como café molido y empacada y
enviada a destinos alrededor del mundo donde los consumidores pueden comprar y
preparar café molido para hacer café en comercial, hotelería, institucional y
entornos residenciales. Algunas personas prefieren moler sus propios granos de
café antes de prepararlos para el café. Envasados granos de café que no han
sido tierra puede adquirirse en tiendas y en tierra utilizando los molinos de
pulido que están disponibles en la mayoría de las tiendas que venden, pero también
con máquinas en el hogar.
Las dos especies más comercialmente producidas de la
planta de coffea que producen los granos de café usados para hacer el café que
consume la población mundial, son Robusta y arábica. Café gourmet está hecho de
los granos de café de nivel superior de la planta de coffea arabica. Estas
plantas de coffea arabica de nivel superior normalmente se cultivan a gran
altura (sobre 3000ft) con condiciones ideales de suelo y clima. El café
frijoles producidas fuller sabores, son más aromático y tienen menos cafeína
que otras variedades de granos de café como Robustas. Los granos de café de las
plantas de coffea arabica cultivadas en altitudes más bajas aún se observan
entre los consumidores que tienen sabores más ricos que los sabores producidos
por granos de café Robusta, pero es sólo el nivel superior café Arábica que se
consideran Gourmet, y tal modo de que café gourmet se deriva. Luigi Bezzera, el dueño de un negocio de fabricación inventado Espresso a la vuelta del siglo. Luigi Bezzera simplemente estaba tratando de encontrar una forma para colar el café más rápido. Pensó que si él podría añadir presión al proceso de elaboración de la cerveza que aceleraría las cosas. Así se creó la "rápida máquina de café". Su idea de una taza de café rápida resultó mucho mejor de lo que él había planeado, lo que terminó con es una taza de café fuerte, así como un proceso mucho más rápido mejor, fuller degustación. Él encontró que el método de preparación más eficiente rápido permitido para la calidad de los granos que se extraerá en lugar de sobre extracción que había experimentado previamente. El término "Espresso" significa en Italiano, por lo tanto el término.
No fue hasta más tarde cuando Desidero Pavoni adquirió los derechos del Sr. Bezzera para la máquina de café espresso que llegó a ser popular. Pavoni fue extremadamente exitoso en la comercialización del producto y probablemente cambió la forma de personas luego de beben café. Mira a tu alrededor! Tiendas de café y café Espresso están apareciendo por todas partes, incluso en los Estados Unidos ha convertido no sólo popular para los deliciosos frijoles, pero nos ha dado un nuevo lugar para socializar.
Expreso línea en el tiempo:
En 1901 Luigi Bezzera archivó una patente para la máquina de café espresso que contenía una caldera y cuatro "grupos". Cada grupo puede llevar filtros de diferentes tamaños que contenía el café. Agua hirviendo se vio obligada a través del café y en una taza. Ambrogio Fumagelli dice que éste era el nacimiento de café exprés (rápido).
En 1903 patente de Luigi Bezzera fue comprado por Desiderio Pavoni y poner al mercado en gran manera.
En 1905 la Pavoni compañía comienza fabricación de las máquinas de café espresso soley basados en patente de Bezzera.
En 1927 primera cafetera se instaló en Estados Unidos. Era una máquina de café Espresso La Pavoni instalados en regiones en Nueva York.
En 1938 Cremonesi diseñó una bomba de pistón que obligó a agua caliente a través del café. Se instaló en el Achille Gaggia café bar.
En 1946 Gagas comienza la fabricación de la máquina de pistón comerciales.Capas de espuma resultante o crema de café o café'.He encontrado una foto de Achille Gaggia presentando una de sus máquinas (grupo hidráulico) al presidente italiano a cargo en el momento: Volver a la exposición "Gaggia Gilda": ¿Diría usted que Achille es el primero a partir de la izquierda?