miércoles, 12 de noviembre de 2014

¿Cafeína beneficios - aumentar la memoria?

Cafeína, como el chocolate, recibe a menudo mala publicidad. Mientras que en algunos casos y en exceso, esto pueden tener efectos negativos en nuestro cuerpo, también pueden ser muy beneficiosos.

 No discuto que algunas personas son más sensibles a los efectos negativos de la cafeína o chocolate. Por ejemplo, cafeína excesiva puede crear ansiedad, náuseas (especialmente si se toma con el estómago vacío), un aumento en la frecuencia cardíaca y la depresión incluso en algunas personas. Y chocolate ciertamente no es algo que debe formar el pilar de la dieta. Si luchan con la adicción de azúcar, o querer perder peso, hay alimentos nutricionalmente más completos que están disponibles.

 Pero los científicos han aparecido algunos datos interesantes sobre la cafeína. Por ejemplo, la cafeína en realidad bloquea los efectos de un neurotransmisor en el cerebro (adenosina) que de lo contrario nos hace sentir cansado. Por esta razón que funciona tan bien para mantenernos despiertos. También favorece la liberación de otra sustancia química cerebral, dopamina (así como adrenalina). Dopamina contribuye a una sensación de bienestar.

Dos estudios, uno una población base de estudio (que no son tan específico o rigurosamente definidas como otros tipos de estudios, pero no obstante valiosos indicadores) encontró que beber la cafeína que contienen bebidas como té y café tenían un efecto protector para quienes corren el riesgo de desarrollar enfermedad del hígado. Los temas que los participantes del estudio había aumentado su riesgo de enfermedad hepática incluida alcoholismo, hepatitis B o C, obesidad u otras complicaciones.

Y los resultados indicaron que las personas que bebieron más de 2 tazas de café que un día tenía 44% menor probabilidad de muestra real daño hepático en comparación con aquellos que no bebían cafeína. Esto no fue un ensayo clínico, y se desconoce la razón por café y té tal efecto. Café y té contienen una variedad de químicos de las plantas (Fito-nutrientes) que podría ser responsable de esto. Un estudio noruego de 2005 también encontró beneficios similares para café con saludos enfermedad hepática. Este estudio encontró que beber tres tazas de café al día podría reducir el riesgo de muerte por cirrosis hepática.

Incluso si no está en riesgo de enfermedades del hígado, la cafeína todavía tiene algunas ventajas. Investigaciones recientes de Austria demostraron que la cafeína en realidad puede aumentar la memoria a corto plazo. Los investigadores encontraron que hubo un aumento en la actividad cerebral (según lo medido por resonancia magnética funcional) en las partes del cerebro que se asociaron con la memoria y la atención. Estas partes del cerebro eran el lóbulo frontal y el cíngulo anterior. Este fue un estudio controlado con placebo, lo que significa que algunas personas no recibieron cafeína. Anterior, otro estudio (2004) encontró que cafeína compatibles con la memoria a corto plazo, pero sólo cuando estaba en relación con un tema que la gente ya estabas pensando. Este estudio encontró que al probar los efectos del café sobre temas no relacionados, memoria a corto plazo en realidad fue inhibida.


Todo tiene un reverso. La adenosina, que es bloqueada por café, también es calmante. Esto podría ser por eso también puede causar ansiedad en exceso y en algunos individuos. Después de todo, el balance de la química de nuestro cerebro es único. Y cuando somos adictos a los estimulantes como la cafeína, perdemos la sensibilidad de nuestros propios estimulantes naturales (dopamina y adrenalina).

domingo, 9 de noviembre de 2014

Una introducción al Café Gourmet



Más de 500 billones tazas de café se consumen cada año por lo que es la bebida más popular en esta tierra. Durante siglos, esta bebida aromática, levantamiento de espíritu ha sido la bebida para servir en cualquier y todos los eventos. Muchas reuniones de la Junta y amistades han prosperado con una taza de café. Extraído de la semilla de cerezas crecen en los árboles de café, café se cultiva extensivamente en cincuenta y tres países en todo el Ecuador.

 Café gourmet de especialidad es muy popular entre los bebedores de café hoy. Como cuestión de hecho, estadísticas muestran que es uno de los minoristas de alimentos crecimiento malla aproximadamente $ 8,5 billones al año. La gente disfruta el sabor de las habas sofisticados utilizada en la fabricación de esta bebida deliciosa gourmet.

Los granos son cultivados a gran altura en árabes árboles y se alimentan de ceniza volcánica. Un clima fresco y mucha humedad resultan en un grupo de grano de alta calidad.
Los granos son cultivados en el suelo produce los sabores muy distintos de los granos de café gourmet. Café gourmet tiene un sabor más equilibrado y más rico sabor que el estándar de producción masiva de café.

Los granos pasan por un riguroso proceso de certificación que es muy estricto para ayudar a mantener la alta calidad. Para ayudar a mantener estándares de altos, la Asociación de café especialidad norteamericana fue creada en 1982, para la especialidad de comercio de café. 
Puedes encontrar café gourmet en mayoría tiendas de abarrotes, tiendas especializadas, restaurantes y cafeterías. Si usted es un verdadero conocedor, usted puede comparar café gourmet con una maravillosa botella de vino.




Las mejores maneras para mantener el café caliente

Cafe Caliente
Manteniendo nuestra cerveza fresca y caliente es una gran cosa para algunos de nosotros los bebedores de café. No hay nada peor que un bocado tibio de café rancio. ¿Cómo mantener el café caliente depende un poco de dónde estás y lo que estás haciendo. ¿Qué sucede al café como lo mantenemos caliente? ¿Hay cosas que no debo hacer para mantener el café caliente? Saber un poco más sobre el café le ayudará a entender cómo mantenerlo caliente y degustación grande.

 Este pequeño conjunto de puntos debe ayudarte en la mayoría de las situaciones.



 -Use una taza térmica o taza para viajar o para mantenerla caliente durante cortos períodos de tiempo
-Vidrio y botellas de acero inoxidable termo estilo apenas efecto en absoluto sabor café
-Prensa francesa cerveceros (como Bodum) no son buenos para mantener el café caliente. Siguen   colar y puede producir café muy amargo
-Trate de no usar calor directo de un elemento o placa si es posible
-Un envase sellado o cerrado retarda la pérdida de aromas esenciales que influyen el sabor del café.
-Tienes el mejor sabor del café que se mantiene por lo menos 170F.

 Hay una serie de gustos relacionados con los componentes en una taza de café que cambian o se degradan con el tiempo. Esto significa que el sabor de una taza de café continuará cambiando, para peor diría más, simplemente porque el tiempo pasa. La mejor manera de manejar este problema es simplemente preparar pequeñas cantidades de café con más frecuencia. Como todos sabemos, la mejor taza de café es una taza de café recién hecha.
 Mientras prepara su próxima jarra de café, piensa en cómo vas a consumirla. Si planeas tener ahora mismo, no hay problema. Pero si usted está pensando en beberlo durante un largo periodo de tiempo, mantenga los puntos que hemos hecho anteriormente en tu mente. Planear cómo lo mantendrás fresco caliente y degustación. Sólo entonces iniciar la infusión.

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