Cappuccino
comenzó en Italia donde es todavía un deleite de la rutina matutina. Los
italianos pueden distinguir a un turista de un nativo aunque porque sólo un
turista ordenará un cappuccino después del mediodía. Es considerada una bebida
matutina en Italia, pero en otras regiones de mundo está servida durante todo
el día.
Los Steps para
Hacer Una Taza de Cappuccino
Cappuccino es una
bebida tramposa para amaestrar. Está dividido en 3 partes: El café expreso, la
leche tratada al vapor, y la leche espumosa o espumosa. Estos estratos creados
en las proporciones perfectas, las texturas y las temperaturas son qué marca la
taza de ideal de cappuccino. Usó requerirse altamente a cocineros en jefe
expertos para crear este brebaje, pero con el advenimiento de la máquina del
cappuccino, más de la suposición que el trabajo es sacado de ella.
Cómo el Trabajo
de Máquinas del Cappuccino
Las máquinas
Cappuccino son diseñadas para confeccionar y dispensar el café del café
expreso. Muchos también pueden hacer el paso de moler los granos de café para
uno ultra brebaje reciente. Cuando el café expreso ha sido dispensado en la
taza, la máquina luego suma tratado al vapor leche. Estos pasos dobles son
relativamente fáciles, si bien temperatura de leche y la fuerza del café
expreso son ingredientes importantes en esta receta.
La leche espumosa
es la parte más difícil para humanos o las máquinas para ponerse perfecta. El
objetivo es crear una espuma ligera, simplemente la temperatura correcta y con
las burbujas óptimas de aire de número. Estas permanencias de micro-foam
calienta cuando es sumado para una taza de café expreso y crea la espuma más
dulce de degustación que más concentraciones densas de leche. Esto ayuda a
contrarrestar la amargura del café expreso.
Los Fabricantes
de Cappuccino
Bunn es una
manufactura de una cierta cantidad de los mejores fabricantes del cappuccino en
el mundo. Son usados en restaurantes y casas del mismo modo porque son durables
y capaces para mantener las proporciones y las temperaturas requeridas para
gran cappuccino. Los modelos del restaurante tienen hasta 5 picos para
cappuccino instantáneo y pueden costar cerca de $2,000. Para el uso doméstico,
otras marcas proveen más opciones costeables.
El Nespresso fabrica máquina para los costos domésticos de uso acerca de $400. Ésta es una
máquina versátil que hace café expreso pero tiene dispensador para agua para
humear y un dispensador de leche crear la espuma para cappuccino o latte.
Hay muchas otras
marcas disponibles de fabricantes domésticos y comerciales del cappuccino. Los
precios son más que una cafetera normal por las características de
especialidad. Las máquinas anfitrionas generalmente dispensan uno o dos tacitas
de café, mientras las máquinas comerciales de grado pueden maniobrar 5 tazas
simultáneamente.
La Receta
Correcta para Usted
A diferencia de
otros tipos de café, el café expreso y cappuccino son muy específicos en
términos del sabor, consistencia e ingredientes. Una taza de café de una
máquina particular puede saborear a pedir de boca para una persona, mientras la
siguiente persona piensa que es débil o amargada. Con café expreso y
cappuccino, hay un sabor correcto y un sabor equivocado. ¡A usted o le gusta
ello o usted no, pero no modifique la receta!
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