domingo, 23 de noviembre de 2014

El Cappuccino Fabrica la Máquina con Un Toque Italiano


Cappuccino comenzó en Italia donde es todavía un deleite de la rutina matutina. Los italianos pueden distinguir a un turista de un nativo aunque porque sólo un turista ordenará un cappuccino después del mediodía. Es considerada una bebida matutina en Italia, pero en otras regiones de mundo está servida durante todo el día.

Los Steps para Hacer Una Taza de Cappuccino

Cappuccino es una bebida tramposa para amaestrar. Está dividido en 3 partes: El café expreso, la leche tratada al vapor, y la leche espumosa o espumosa. Estos estratos creados en las proporciones perfectas, las texturas y las temperaturas son qué marca la taza de ideal de cappuccino. Usó requerirse altamente a cocineros en jefe expertos para crear este brebaje, pero con el advenimiento de la máquina del cappuccino, más de la suposición que el trabajo es sacado de ella.

Cómo el Trabajo de Máquinas del Cappuccino

Las máquinas Cappuccino son diseñadas para confeccionar y dispensar el café del café expreso. Muchos también pueden hacer el paso de moler los granos de café para uno ultra brebaje reciente. Cuando el café expreso ha sido dispensado en la taza, la máquina luego suma tratado al vapor leche. Estos pasos dobles son relativamente fáciles, si bien temperatura de leche y la fuerza del café expreso son ingredientes importantes en esta receta.

La leche espumosa es la parte más difícil para humanos o las máquinas para ponerse perfecta. El objetivo es crear una espuma ligera, simplemente la temperatura correcta y con las burbujas óptimas de aire de número. Estas permanencias de micro-foam calienta cuando es sumado para una taza de café expreso y crea la espuma más dulce de degustación que más concentraciones densas de leche. Esto ayuda a contrarrestar la amargura del café expreso.

Los Fabricantes de  Cappuccino

Bunn es una manufactura de una cierta cantidad de los mejores fabricantes del cappuccino en el mundo. Son usados en restaurantes y casas del mismo modo porque son durables y capaces para mantener las proporciones y las temperaturas requeridas para gran cappuccino. Los modelos del restaurante tienen hasta 5 picos para cappuccino instantáneo y pueden costar cerca de $2,000. Para el uso doméstico, otras marcas proveen más opciones costeables.

El Nespresso fabrica  máquina para los costos domésticos de uso acerca de $400. Ésta es una máquina versátil que hace café expreso pero tiene dispensador para agua para humear y un dispensador de leche crear la espuma para cappuccino o latte.

Hay muchas otras marcas disponibles de fabricantes domésticos y comerciales del cappuccino. Los precios son más que una cafetera normal por las características de especialidad. Las máquinas anfitrionas generalmente dispensan uno o dos tacitas de café, mientras las máquinas comerciales de grado pueden maniobrar 5 tazas simultáneamente.

La Receta Correcta para Usted


A diferencia de otros tipos de café, el café expreso y cappuccino son muy específicos en términos del sabor, consistencia e ingredientes. Una taza de café de una máquina particular puede saborear a pedir de boca para una persona, mientras la siguiente persona piensa que es débil o amargada. Con café expreso y cappuccino, hay un sabor correcto y un sabor equivocado. ¡A usted o le gusta ello o usted no, pero no modifique la receta!

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