martes, 4 de noviembre de 2014

Una breve reseña del Café Gourmet


La palabra que gourmet es usado para referirse al grado más elegante, corte o a calidad de muchos de los alimentos y bebidas que consumimos. Bebidas y comidas gourmet durante mucho tiempo se han asociado como la tarifa regular para los ricos y famosos quién puede pagar el mayor precio a menudo acompaña a muchos de estos alimentos más fino y las versiones de bebidas. El café es una bebida que ha estado disponible en versiones regular y gourmet baratas, durante mucho tiempo y la tasa de consumo de café entre personas de todo el mundo sigue aumentando cada año. Café gourmet puede sólo una vez han servido en los mejores restaurantes y encontró servida sobre todo en las casas de la burguesía, pero café gourmet está ampliamente disponible y accesible para una variedad de personas y se encuentra en una variedad de ajustes de hoy.


Café está hecho de granos de café que se encuentran dentro de las bayas que se desarrollan y maduran en un número más pequeños arbusto imperecedero de especies de plantas conocidas como la planta de Coffea. Después de madurar, bayas de café se cosechan y luego someterse a un tratamiento que también incluye el secado de los mismos. Es los granos de café que quedan tras el tratamiento y secado de los granos de café. Los granos son tostados a diversos grados que hacen cambiar físicamente y en los gustos que producen. Finalmente, los granos de café son grinded abajo en una consistencia fina que es comúnmente conocida como café molido y empacada y enviada a destinos alrededor del mundo donde los consumidores pueden comprar y preparar café molido para hacer café en comercial, hotelería, institucional y entornos residenciales. Algunas personas prefieren moler sus propios granos de café antes de prepararlos para el café. Envasados granos de café que no han sido tierra puede adquirirse en tiendas y en tierra utilizando los molinos de pulido que están disponibles en la mayoría de las tiendas que venden, pero también con máquinas en el hogar. 


Las dos especies más comercialmente producidas de la planta de coffea que producen los granos de café usados para hacer el café que consume la población mundial, son Robusta y arábica. Café gourmet está hecho de los granos de café de nivel superior de la planta de coffea arabica. Estas plantas de coffea arabica de nivel superior normalmente se cultivan a gran altura (sobre 3000ft) con condiciones ideales de suelo y clima. El café frijoles producidas fuller sabores, son más aromático y tienen menos cafeína que otras variedades de granos de café como Robustas. Los granos de café de las plantas de coffea arabica cultivadas en altitudes más bajas aún se observan entre los consumidores que tienen sabores más ricos que los sabores producidos por granos de café Robusta, pero es sólo el nivel superior café Arábica que se consideran Gourmet, y tal modo de que café gourmet se deriva.

Jardines de grano de café y granos de café que no han sido triturados por necesitan ser almacenados en contenedores herméticos y debe mantenerse fresco con el fin de protegerlos de perder su sabor. Los contenedores que típicamente se vende café en no son las más ideales para almacenar café durante un largo periodo de tiempo. Cuando llegues a casa después de comprar café molido en la tienda, considerar transferir los posos de café fresco en contenedores apropiados para extender su vida útil y su sabor completo.

 El café puede ser de muchas maneras como hirviendo, presionando y remojo. La mayoría de nosotros preparar nuestro café usando cervecera cafeteras automáticas y máquinas que uso gravedad para tirar agua caliente a través de café molido en el agua caliente mezclado con los aceites y esencias de café molido desemboca en un líquido sosteniendo el recipiente debajo. Los filtros se utilizan para impedir que los gránulos de café se vacían en la jarra o líquido sosteniendo el recipiente que el café puede entonces ser atendido desde porque la mayoría de las personas no quieren tomar los gránulos de café.Gránulos de café pueden ser muy amargos una vez que han eliminado a través del proceso de elaboración de la cerveza el  sabor capaz de aceites y esencias. Plantas y flores amor café molido para quien está buscando una alternativa más ecológica de qué hacer con granos de café después de la preparación en lugar de simplemente tirarlas a la basura.




Por supuesto, los granos de café Gourmet son sólo el principio para crear una experiencia verdaderamente café gourmet para muchos bebedores de café gourmet. Algunas personas están bastante contentos con beber su café gourmet negro, sin agregar nada como leche, crema, azúcar o edulcorantes o saborizantes, su café. Mientras que muchos otros quieren mejorar su café gourmet y bebiendo experiencia con adiciones sabrosas como la que está montada en una espuma de leche, edulcorantes y mezcla de otros sabores como chocolate, vainilla, canela y menta, por nombrar sólo algunos. Gran café cadenas venden una gran variedad de café gourmet con diferentes adiciones sabrosas y sabores para atraer a los amantes del café gourmet. Sin embargo, preparación de café gourmet en casa es generalmente mucho más barato, y puede agregar lo que quieres tu café para satisfacer su refinado, sabores gourmet.





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