Cafe Caliente |
Este pequeño
conjunto de puntos debe ayudarte en la mayoría de las situaciones.
-Use una
taza térmica o taza para viajar o para mantenerla caliente durante cortos
períodos de tiempo
-Vidrio y botellas
de acero inoxidable termo estilo apenas efecto en absoluto sabor café
-Prensa francesa
cerveceros (como Bodum) no son buenos para mantener el café caliente. Siguen colar y puede producir café muy amargo
-Trate de no usar
calor directo de un elemento o placa si es posible
-Un envase sellado
o cerrado retarda la pérdida de aromas esenciales que influyen el sabor del
café.
-Tienes el mejor
sabor del café que se mantiene por lo menos 170F.
Hay una
serie de gustos relacionados con los componentes en una taza de café que
cambian o se degradan con el tiempo. Esto significa que el sabor de una taza de
café continuará cambiando, para peor diría más, simplemente porque el tiempo
pasa. La mejor manera de manejar este problema es simplemente preparar pequeñas
cantidades de café con más frecuencia. Como todos sabemos, la mejor taza de
café es una taza de café recién hecha.
Mientras
prepara su próxima jarra de café, piensa en cómo vas a consumirla. Si planeas
tener ahora mismo, no hay problema. Pero si usted está pensando en beberlo
durante un largo periodo de tiempo, mantenga los puntos que hemos hecho
anteriormente en tu mente. Planear cómo lo mantendrás fresco caliente y
degustación. Sólo entonces iniciar la infusión.
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