domingo, 9 de noviembre de 2014

Una introducción al Café Gourmet



Más de 500 billones tazas de café se consumen cada año por lo que es la bebida más popular en esta tierra. Durante siglos, esta bebida aromática, levantamiento de espíritu ha sido la bebida para servir en cualquier y todos los eventos. Muchas reuniones de la Junta y amistades han prosperado con una taza de café. Extraído de la semilla de cerezas crecen en los árboles de café, café se cultiva extensivamente en cincuenta y tres países en todo el Ecuador.

 Café gourmet de especialidad es muy popular entre los bebedores de café hoy. Como cuestión de hecho, estadísticas muestran que es uno de los minoristas de alimentos crecimiento malla aproximadamente $ 8,5 billones al año. La gente disfruta el sabor de las habas sofisticados utilizada en la fabricación de esta bebida deliciosa gourmet.

Los granos son cultivados a gran altura en árabes árboles y se alimentan de ceniza volcánica. Un clima fresco y mucha humedad resultan en un grupo de grano de alta calidad.
Los granos son cultivados en el suelo produce los sabores muy distintos de los granos de café gourmet. Café gourmet tiene un sabor más equilibrado y más rico sabor que el estándar de producción masiva de café.

Los granos pasan por un riguroso proceso de certificación que es muy estricto para ayudar a mantener la alta calidad. Para ayudar a mantener estándares de altos, la Asociación de café especialidad norteamericana fue creada en 1982, para la especialidad de comercio de café. 
Puedes encontrar café gourmet en mayoría tiendas de abarrotes, tiendas especializadas, restaurantes y cafeterías. Si usted es un verdadero conocedor, usted puede comparar café gourmet con una maravillosa botella de vino.







No hay comentarios:

Publicar un comentario