Más de 500
billones tazas de café se consumen cada año por lo que es la bebida más popular
en esta tierra. Durante siglos, esta bebida aromática, levantamiento de
espíritu ha sido la bebida para servir en cualquier y todos los eventos. Muchas
reuniones de la Junta y amistades han prosperado con una taza de café. Extraído
de la semilla de cerezas crecen en los árboles de café, café se cultiva
extensivamente en cincuenta y tres países en todo el Ecuador.
Café gourmet
de especialidad es muy popular entre los bebedores de café hoy. Como cuestión
de hecho, estadísticas muestran que es uno de los minoristas de alimentos crecimiento
malla aproximadamente $ 8,5 billones al año. La gente disfruta el sabor de las habas
sofisticados utilizada en la fabricación de esta bebida deliciosa gourmet.
Los
granos son cultivados a gran altura en árabes árboles y se alimentan de ceniza
volcánica. Un clima fresco y mucha humedad resultan en un grupo de grano de
alta calidad.
Los granos son cultivados en el suelo produce los sabores muy
distintos de los granos de café gourmet. Café gourmet tiene un sabor más
equilibrado y más rico sabor que el estándar de producción masiva de café.
Los
granos pasan por un riguroso proceso de certificación que es muy estricto para
ayudar a mantener la alta calidad. Para ayudar a mantener estándares de altos,
la Asociación de café especialidad norteamericana fue creada en 1982, para la
especialidad de comercio de café.
Puedes
encontrar café gourmet en mayoría tiendas de abarrotes, tiendas especializadas,
restaurantes y cafeterías. Si usted es un verdadero conocedor, usted puede
comparar café gourmet con una maravillosa botella de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario